La primavera è ormai arrivata e con queste festività pasquali la voglia di trascorrere del tempo all’aria aperta aumenta sempre di più! E allora perché non approfittarne per un bel barbecue con famiglia e amici? Vi suggeriamo alcuni titoli utili e divertenti per preparare una grigliata a regola d’arte!
Ricette per il barbecue vi permetterà di scoprire tutti i segreti del barbecue perfetto provenienti dai quattro angoli del mondo. Ricette e spiegazioni che tutti gli appassionati del genere vorrebbero conoscere: dai trucchi per un’ottima cottura alla scelta di aromi e spezie, tutti i suggerimenti per un barbecue con la “b” maiuscola! Potrete cuocere al barbecue qualsiasi tipo di alimento dopo aver consultato questo volume curato da Karen Adler e Judith Fertig. Pollo, vitello, frutti di mare, verdure e pane otterranno quel tocco in più che solo il sapore della brace sa donare al cibo. Immancabile poi la sezione dedicata alle salse e ai condimenti che possono svelarsi il dettaglio giusto per rendere ogni piatto perfetto!
Luca Bini ci insegna che il barbecue non è solo un modo di cucinare, ma uno stile di vita. In Passione barbecue, il vincitore del talent di DMAX I re della griglia ci consiglia strepitose tecniche per una cucina alla griglia davvero coi fiocchi. 50 ricette per arricchire i vostri pranzi all’aperto dai classici piatti della tradizione nostrana fino alle stravaganti ideazioni dell’autore, come la carbonara d’anatra… Salamoie, marinature, modalità di cottura, affumicatura: il barbecue non avrà più segreti!
Barbecue & Plancha…hai da accendere? 150 ricette semplici e conviviali è un libro di Stephane Reynaud che racconta il barbecue secondo la sua “filosofia”. E lo fa attraverso 150 ricette di spiedini, filetti, costate e costolette, arrosti, pesce e frutti di mare.
Per i più pigri suggeriamo il volume Barbecue. 50 ricette facili che spiega tecniche e trucchi per la riuscita perfetta delle vostre grigliate, anche se siete dei cuochi novelli!
Scoprite questi e tanti altri titoli sul nostro sito HOEPLI.IT.